Это нужно: Скачать в стране не невыученных уроков - добавлено по просьбе Игорь Журба .


Раздался такой грохот, словно с высокого дома на мостовую упали сорок тысяч железных бочек. Так как готовиться к экзаменам я не собирался, радио пришлось выключить. По-моему, когда человека заставляют силой делать то, что ему совсем не хочется, это и есть несчастье. Конечно, нехорошо, что они меня под конец обругали, но все же мне было очень приятно, что я сам решил эту трудную задачу. Я помахал им всем сразу обеими руками и бросился догонять Кузю. Это ясно, как дважды два - четыре, - прибавила Арифметика. Ведь в тетрадке не только двойки, но есть и единица. Но как медленно ни иди, а все равно придешь домой. А наш мяч все катился.

Я ел и старался не смотреть на маму. Вот разговоров было бы... Но я не собираюсь плеваться. Нет, Кузиным воспитанием надо было заняться серьезно. Не знаю, что бы вы ответили, а мне ясно, что если вода испаряется, то ее уже нет. Нагрубишь, а потом тебя отсюда и не выпустят. Я удаляюсь для вынесения приговора. Преодолев все эти трудности пятиклассник твердо решил учиться и не лениться. Лановым в главной роли.

Я так раздумался, что не сразу заметил, что кот начал жаловаться на жару. Опять не могу сказать, сколько мы шли. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке TheLib. Ведь ее не могла решить даже Люськина бабушка, хотя она самая способная к арифметике из всех бабушек нашего класса. Только никакой пощады, ваше величество! Стало темно, как будто потухло солнце. Человечки молча стояли вокруг стола и сердито на меня смотрели. Я иногда просто удивляюсь, глядя на свой стол.

Тогда я решил разделить метры на землекопов. Что и говорить, несладко пришлось двоечнику Перестукину и его коту Кузе в сказочном царстве-государстве, где живут плотоядные коровы и бродят полтора землекопа. На них были балахоны из покрытой кляксами мятой бумаги. Отправлюсь в эту вашу опасно-трудную страну. Уроков, как нарочно, задали очень много. Не знаю, сколько времени мы бы вот так веселились, если бы из лесу не раздался страшный рев. Здесь, в чудесной стране не выученных уроков, Перестукину на пути то и дело встречаются его школьные ошибки, такие как, корова, которую он назвал плотоядной, половина землекопа в итоге решения им арифметической задачи, белые медведи, которых он отправил на юг и всевозможные нелепицы, порожденные его собственными ошибками. Люся уверяет, что это стихотворение Пушкин написал своей няне.

Пять землекопов вырыли траншею в сто погонных метров. Два кругленьких человечка в белых халатиках и шапочках продавали газированную воду. Кроме того, и мяч лежит неподвижно. Женьчик рассердился, покраснел и самостоятельно выругал нас. Крючок спросил, не сумею ли я написать правильно слова: "замочек" и "ключик". Мы с Кузей шли за мячом и обсуждали все, что с нами произошло. Глагол хмурился все больше и больше. Не знаю, что бы вы ответили, а мне ясно, что если вода испаряется, то ее уже нет. Нет, это было невыносимо! Зоя Филипповна битый час держала меня у доски, и то я ничего не мог вспомнить.

Я слез с подоконника, швырнул ребятам мяч и ответил маме, что делаю уроки. Вышло, что работу должны были выполнить полтора землекопа. Каких только гадостей она ему не говорила! Я полез за ним, а Кузя за мной. Кот не успел договорить. Из лесу выбежали звери. У нас было пять уроков. Мяч будет моим проводником. Конечно, я не послушал ее и разделил.

комментарий:

комментарий
 

Ничего хорошего из этого не вышло бы. Он пришел узнать, не получены ли новые марки.